...Знаменитости мира...

Объявление

~Занятые роли~
~Правила форума~
~Анкета~
Объявления
Добро пожаловать на ролевую игру "Знаменитости Мира"! Для начала просмотрите список занятых ролей, потом выберите роль для себя и вперед - заполняйте анкету! Мы ждем вас!
~Отсутствие~
~Наша Реклама~
~Ваша Реклама~
Часы
Календарь
Погода/время суток:
солнце скоро исчезнет с неба. Дует приятный слабый ветерок. Температура воздуха +25; ВЕЧЕР
Действия в игре:
наступил вечер. Знаменитости задумались, куда сходить. Николь Шерзингер пригласила всех в свой клуб. Кажется, назревает крупная вечеринка.
Администраторы: Дженифер Лав Хьюит, Николь Шерзингер. Модераторы:
Аврил Лавин, Angelina Jolie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Важное ♥ » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы можете написать свои советы, чтобы улучшить форум!!!

0

2

Так как нас пока мало, то может договоримся приходить в определенное время? Может летом часов в 17 по московскому времени? Кому как удобно? А то частенько так бывает, что я прихожу, а никого нет.

Отредактировано Джессика Альба (2008-05-27 14:22:21)

0

3

Джессика Альба
Я стараюсь заходить почаще. Просто не у всех один часовой пояс и разная занятость, так сказать.  :D
ДЕВОЧКИ!
Сделайте подписи поменьше, пожалуйста! Просто это не очень удобно для всех! Спасибо за понимание!  ;)

+1

4

Николь Шензингер написала:
Я стараюсь заходить почаще. Просто не у всех один часовой пояс и разная занятость, так сказать.

Я понимаю, вот и спрашиваю кому как удобно. Просто как захожу, то никого нет :( 17 часов у меня это 00 получается. Лето же.
"ДЕВОЧКИ!
Сделайте подписи поменьше, пожалуйста! Просто это не очень удобно для всех! Спасибо за понимание!"

ОК! Так пойдет?

Отредактировано Джессика Альба (2008-05-27 16:50:10)

0

5

Джессика Альба написал(а):

ОК! Так пойдет?

:yep: Да, значительно лучше))

0

6

А я предлагаю в подпись добавить отношения с другими персонажами.  :glasses:

0

7

Мадонна

Будет сделано!

0

8

Дженифер Лав Хьюит

Спасибо! :flag:

А у меня есть еще одно предложение.... Может, я и умничаю слишком много, но хочу же как лучше. И, бывает, что чаще всего за это же и наезжают. Ну да ладно, это ни в коем случае к вам не относится.

О чем это я? А, да. О предложении. В общем, я предлагаю убрать раздел "Конный спорт" и "Питомцы". Прежде всего потому, что в них никто не играет, и играть вряд ли будет. А создавать таки большие подразделы для картинки кошки или собаки звезды - хм... не катит.
И еще.... несколько стран, типа Индии, Китая, Японии.... удалить бы тооже. А оставить бы главные: США, Францию, Великобританию, Россию, Бразилию... и хватит. Зачем нам так много?
И машины. Что в них делать? Вставить фотографию, и все? Я хоть и создала, но, думаю, они не пнадобятся в игре.
И дизайнчик бы повеселее....

Ну вот, с предложениями пока покончено.  ;)

0

9

Мадонна

Спасибо за твои предложения! Я обязательно всё исправлю! Вот только у меня есть большая просьба для тебя! Так как ты сделала на своей ролевой собственный дизайн! Можешь и нам сделать! Я потом тебя назначу  Админом и ты поставишь его! Если тебе не трудно будет проделать такую работу! Ну что сделаешь?

0

10

Дженифер Лав Хьюит
Тебе понравился дизайн на моей ролевой? Рада это слышать... Ну, для начала ннужно определиться с основным цветом и стилем дизайна. Что бы хотелось, в каком стиле и цвете - решать вам. А я постараюсь воплотить....

0

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Важное ♥ » Предложения