...
Prada
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-02 20:15:12
Николь и Дженифер зашли в магазин. Продавцы поприветсвовали их, и девушки подошли к витринам: Джен! Смотри на эти вещи! Ну все... Сейчас куплю, что захочу. Не беда, что места для купленных вещей уже нет! Те вещи, которые я не одеваю, отдаю тем, кто попросит: племяннице, сестре и так далее... Николь улыбнулась - Ну все, подруга, пора бежать... в примерочную! Я возьму вот эти вещи. Все, встретимся! Надеюсь, с покупками! Николь засмеялась, взяла кучу вещей и быстрым шагом пошла в примерочную.
Поделиться32008-04-02 20:40:55
* Николь убежала в примерочную... Через пять минут Дженифер тоже набрала кучу красивых вещиц и направилась в примерочную тоже...Она очень надеялась что эти все вещи которые она набрала на ней они будут хорошо сидеть и Дженифер сможет их купить...
Зашла Дженифер в примерочную и стала мерить всё что набрала...Потом надела красивую юбочку и кофточку... Покрутилась, посмотрела в зеркало как на ней сидят две вещи которые она выбрала и ей очень понравилось, что она решила всё таки купить их...Когда Дженифер вышла уже из примерочной у неё пришла идея, что к этой юбочке и кофточке надо купить красивые туфли, сумочку, украшения и очки... Вот тогда она будет выглядить просто СУПЕР!!!
Отложила она пока вещи на кассе и пошла ходить по магазину, мсл: может всё таки найду здесь красивую сумочку, туфли, украшения и очки, а то если не найду придётся ехать в дркгой магазин...
Дженифер ходила искала всё что ей было нужно и наконец-то нашла... Взяла всё что ей надо было ещё и пошла на кассу, чтобы оставить там пока вещи...А то Николь ещё даже не вышла из примерочной, вот столько она набрала вещей..Дженифер пошла в примерочную снова, только уже к Николь...
- Николь ну что всё подошло у тебя? или нет?
Поделиться42008-04-03 09:45:13
Николь уже одевалась в свои вещи: Я... почти все! Посмотри на эти покупки!.. Мне вот интересно: все ли войдет в мою машину? Николь улыбнулась и отнесла гору покупок на кассу. Пока вещи упаковывали, продавец подошла к ним: Сок? Кофе? Чай? Что вы хотите? Николь, немного подумав, сказала: Сок, пожалуйста... Апельсиновый. Николь и Дженифер сидели на мягком и уютном диване красного цвета. Николь была очень счастлива: Дженифер, сейчас покажу тебе покупки, которые еще не упакованы! Смотри... И девушка начала с радостью показывать покупки, которые продавец еще не успел уложить по пакетам.
Какое платье... шикарное...
Туфли к платью
А это просто так...
Сумочка...
Легкое платье
Купальник
Такое яркое платье
Николь пришлось прекратить показывать вещи, так как подошел продавец и начал их упаковывать. Николь улыбнулась: Остальное потом как-нибудь увидишь, на какой-нибудь вечеринке! Ну а ты что приобрела? Или у тебя уже все уложено по пакетам?
Поделиться52008-04-04 20:13:07
* Дженифер взяла вещи которые лежали на кассе и стала показывать их Николь.
- Вот смотри что я приобрела:
красивые очки как раз подходящие к убочке и кофточке...
- Люблю коротенькие убочки...
Поделиться62008-04-04 20:22:52
* Потом когда все вещи Дженифер упаковали, две подруги пошли к выходу. Они вышли на улицу, а на улице уже потемнело. Дул ветерок, но на улице всё-равно было тепло. Николь и Дженифер подошли к своим машинам, убрали покупки в машины и стали решать что будут делать сейчас.
- Ну что Николь будем делать?
Поделиться72008-04-04 20:31:15
Николь и Дженифер положили пакеты с покупками в машину. Внезапно у Николь зазвонил телефон: Алло... Да, конечно... Что? Почему так поздно предупредил?... Не кричи, у меня со слухом проблем нет! Все ладно! Приеду! Все! До встречи... Им сам звони! Николь бросила телефон в сумку: - Джен, смотри - сегодня я выступаю в клубе с Pussycat Dolls! Значит сейчас я тебя увожу домой, а ночью встречаемся в клубе. Как ты на это смотришь? Николь и Дженифер сели в машину.
Поделиться82008-04-04 20:56:09
- Хорошо. Значит ночью встречаемся в клубе. Как раз я сейчас себя приведу в порядок. И сразу потом поеду туда, а там мы с тобой встретимся!
Поделиться92008-04-04 21:11:14
Хорошо! Ищи меня в гримерке! Там на третьем этаже есть комната... вобщем созвонимся! Приедешь - звони! Я вышлю за тобой. Тебя проводят на VIP места... Спасибо, дорогая, что сходила со мной по магазинам! Девушки поехали.