...
Dolce & Gabbana
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-27 20:10:09
Николь и Дженифер подъехали к магазину на красной машине Николь. Погода была очень благоприятной для прогулок. Девушки зашли в магазин шикарной походкой. Их подловили фотографы, они, немного попозировав, отправились в шикарным витринам.
-Ну что, начнем скупать магазин?
Поделиться32008-03-27 20:38:19
- Конечно, если я вхожу в какой-нибудь магазин, то я никогда из него не выхожу без покупок. Хоть одну вещицу, но я обязательно куплю...
Поделиться42008-03-28 13:05:03
К девушкам подошла продавец-консультант:-Добро пожаловать! Потом она замолчала. Так стояла примерно минуту, а потом сказала: -О! Я не верю своим глазам! Вы Николь Шерзингер! А вы Дженифер Лав Хьюит! Я вас и вас обожаю! Вы замечательные! Девушка была в приятном шоке, но автограф просить не стала, т.к. в этот бутик приходит много знаменитостей. Девушки подошли к витрине с платьями:
-О! Вот это да! Пойду примерю.... Николь взяла фиолетовое платье и ушла в примерочную. Классное платье...
Отредактировано Николь Шерзингер (2008-03-28 13:05:38)
Поделиться52008-03-28 14:14:27
* После того как Николь пошла мерить фиолетовое платье, Дженифер ещё раз прошлась по магазину и наконец-то нашла то платьекоторое она хотела . Платье простенькое, но ей оно очень нравилось . Вот так платье выглядит, которое она видела в журнале :
Поделиться62008-03-28 14:47:32
Николь вышла из примерочной. Примерно час она ходила по магазину, искала одежду. Что же мне нужно? У меня все есть, но что-то все-равно куплю... Николь снова ушла в примерочную. Из примерочной: -Джен, ты нашла классное платье, а я скоро тоже тебе покажу! Ты еще не устала, подруга? Николь кое-как надела платье, т.к. было очень жарко - сил не оставалось. Сейчас пойти бы в кафе... Вот что купила Николь на этот раз:
Пусть висит, может когда-нибуть одену...
Милая сумочка!
Нужно купить аксессуары к этому платью...
Туфли...
Николь показала покупки Дженифер, спросила: -Ну что, как проходит шоппинг?
Поделиться72008-03-31 20:47:37
- Ой, знаешь Николь я столько всего накупила, что даже себя спрашиваю " Зачем?". * Дженифер и Николь отошли в стронку и стали показывать свои покупки, хоть и ходили вместе в магазин.
Красивое, короткое платье.
Туфельки под цвет платья.
Украшение для платья.
И конечно как какая-нибудь женщина может обойтись без сумочки или без кошелёчка...
Но это не всё
Поделиться82008-04-01 10:59:58
Николь улыбнулась: Красивие покупки! Давай зайдем еще в бутик Prada? Может быть у них там тоже есть что-нибудь интересное? Пойдем? Девушка-продавец вручила покеты счастливым покупательницам и предложила сок. Девушки, уставшие от шоппинга, сели на диванчик и, попивая сок, смотрели журналы о новой коллекции. Николь повернулась к Дженифер: Ну, что ты решила, подруга? Идем в Prada?
Поделиться92008-04-02 20:01:31
- Конечно пошли. Я увереннна что там больше интересных вещей чем в D&G...И как раз мне надо ещё какую-нибудь юбочку купить, а то покупаю только платья...уже в гардеробной места нет, куда вешать платья, а всё-равно покупаю...
* Две счастливые подруги вышли из магазина D&G и направились в магазин Prada, чтобы присмотреть ещё интересные вещички...