...Знаменитости мира...

Объявление

~Занятые роли~
~Правила форума~
~Анкета~
Объявления
Добро пожаловать на ролевую игру "Знаменитости Мира"! Для начала просмотрите список занятых ролей, потом выберите роль для себя и вперед - заполняйте анкету! Мы ждем вас!
~Отсутствие~
~Наша Реклама~
~Ваша Реклама~
Часы
Календарь
Погода/время суток:
солнце скоро исчезнет с неба. Дует приятный слабый ветерок. Температура воздуха +25; ВЕЧЕР
Действия в игре:
наступил вечер. Знаменитости задумались, куда сходить. Николь Шерзингер пригласила всех в свой клуб. Кажется, назревает крупная вечеринка.
Администраторы: Дженифер Лав Хьюит, Николь Шерзингер. Модераторы:
Аврил Лавин, Angelina Jolie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Мобильные телефоны ♥ » Мобильный Дженифер Лав Хьюит

Мобильный Дженифер Лав Хьюит

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i025.radikal.ru/0803/72/8c10eb537555.jpg
Пишите, звоните)))Буду ждать...

0

2

СМС:
Идея хорошая, я согласна))

0

3

СМС: отлично! Хм...а где встретимся?

0

4

СМС: Добрый вечер, Дженифер! Как дела? Может сходим в ночной клуб?

0

5

У меня все отлично! Вот только платье не могу выбрать! Время меня устраивает! Значит договорились - встречаемся возле клуба в 22.30! До встречи!

0

6

СМС: Привет, Дженифер! Я сейчас сижу дома, только что приехала из фотостудии. Как у тебя дела? Ты где?  :)  Может, прогуляемся по магазинам? Если ты свободна... :)

0

7

Я в порядке! Значит встречаемся в D&G. А вообще я могу за тобой заехать)) Что ты об этом думаешь?

0

8

Всё, жди меня! Скоро буду!))

0

9

Дженифер, привет! Я уже готовлюсь. Сижу в гримерке. Жду тебя в клубе Pussycat Dolls... Парень на фэйс-контроле отведет тебя на VIP место. Так что жду тебя! Чмок!

0

10

СМС:
Приветик Дженифер! Я, Николь и Алиса на пляже. Приезжай!

0

11

СМС:
Привет! Приходи в клуб The Pussycat Dolls! Повеселимся, отдохнем! Жду тебя там!
                                                                                          Николь.

0

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Мобильные телефоны ♥ » Мобильный Дженифер Лав Хьюит