Первый этаж
Гостиная
Коридор
Спальня
Ванная
Кухня
Второй этаж
Мой любимый большой диванчик
А на этом диванчике я люблю после трудного дня полежать
...Знаменитости мира... |
~Занятые роли~ ~Правила форума~ ~Анкета~ | Объявления Добро пожаловать на ролевую игру "Знаменитости Мира"! Для начала просмотрите список занятых ролей, потом выберите роль для себя и вперед - заполняйте анкету! Мы ждем вас! | ~Отсутствие~ ~Наша Реклама~ ~Ваша Реклама~ |
Часы | Календарь | |
Погода/время суток: солнце скоро исчезнет с неба. Дует приятный слабый ветерок. Температура воздуха +25; ВЕЧЕР | Действия в игре: наступил вечер. Знаменитости задумались, куда сходить. Николь Шерзингер пригласила всех в свой клуб. Кажется, назревает крупная вечеринка. | |
Администраторы: Дженифер Лав Хьюит, Николь Шерзингер. | Модераторы: Аврил Лавин, Angelina Jolie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Дома ♥ » Дом Дженифер Лав Хьюит
Первый этаж
Гостиная
Коридор
Спальня
Ванная
Кухня
Второй этаж
Мой любимый большой диванчик
А на этом диванчике я люблю после трудного дня полежать
* Проснулась в 5 часов утра, лежала, лежала и больше немогла уснуть...Встала, пошла умылась и отправилась в гостиную...Включила телевизор и стала думать что будет делать сегодня...
* Прошло несколько часов...Пошла я на кухню, поела...Потом решила может пойти в кинотеатр, стала писать подругам...Когда отправила всем смс-ки, пошла в комнату, для того чтобы выбрать одежду в которой можно пойти в кино...
* Вернувшись домой Дженифер сразу направилась в ванную комнату, включила воду в ванной, насыпала немного соли и пошла к себе в комнату. Там она переоделась. Вышла из комнаты уже в своём мягком, беленьком халатике и в тапочках. И пошла лежать в ванной.
* Завибрировал телефон у Дженифер, который лежал рядом с ванной на маленьком столике. Она взяла и увидела одно новое сообщение. Это сообщение было от Николь, которая приглашала Дженифер пойти в ночной клуб вместе с ней. Но Дженифер как всегда немогла отказаться. Она Николь отправила, то что она согласна.
* Всё Дженифер пора было вылезать из ванны, но ей так не хотелось. Но Дженифер понимала, что она неможет подвести Николь, а то что потом она будет думать о ней.
* Только она вылезла из ванны как ей приходит ещё одна смс-ка от Николь.
Вот у Дженифер была одна беда - это то что она неможет подобрать себе платье в которой она пойдёт в ночной клуб. Вошла она в свою гардеробную ( у неё есть маленькая комната где вся её одежда весит или лежит на полочках ). Подошла она к своим платьям, у неё было их очень много и давай думать, что ей одеть. Потом Дженифер достала несколько самых любимых , а все девушки знают, что если у тебя несколько самых любимых платьев, то из них невозможно выбрать то что именно ты хочешь. Но сегодня Дженифер решила пойти в красном платье.
* Достала она красные туфли и маленькую сумочку под цвет платья.
Когда она выбрала себе платье, и достала всё что нужно ей, она пошла в ванную комнату краситься и делать себе причёску.
* Через полчаса Дженифер уже полностью была готова. И могла уже ехать в ночной клуб. Дженифер вышла из дома, села в машину и поехала в ночной клуб.
* Вернулась Дженифер к себе домой где-то в пол четвёртого утра. Так она с Николь ходила в Ночной клуб и они там очень хорошо повеселились.
Зашла Дженифер в свою комнату, переоделась в одежду для сна и легла спать. Она так устала, что через пятнадцать минут она уже видела первые сны.
* Проснулась Дженифер, посмотрела на время уже было 10 часов. А ей не хотелось вставать, но Дженифер всё таки себя переборола и встала. Подошла она к окну, раздвинула шторы, а на улице светило яркое солнышко, что аж Дженифер зажмурилась от яркого света. Потом она подошла к тумбочке,, взяла телефон посмотреть никто не звонил или нет ли смс-ки. А у неё как назло села подзорядка. Дженифер отправилась в коридор чтобы взять там подзорядку. Вернулась она потом в комнату поставила телефон и ушла в ванную приводить себя в порядок, а то после ночного клуба, у неё вид был ужасный!!!
* Вышла Дженифер из ванной комнаты уже в нормальном виде и пошла в комнату, чтобы всё таки посмотреть не пришла ли ей смс-ка, а то тогда она не могла посмотреть. Взяла телефон и увидела что 1 новое сообщение от Николь. Дженифер прочитала его, села на край кровати и стала писать ответ на сообщение Николь. После того как она отправила смс-ку, Дженифер пошла на кухню. Приготовила себе омлет и заварила фруктовый чай. подкрепилась немного и теперь надо было собираться. Они вместе с Николь решили походить по магазинам.
Николь подъехала к дому Дженифер. Позвонила в дверь.
А вот и я! Открывай, подруга! Николь улыбнулась. Сегодня у нее было прекрасное настроение.
* Дженифер открыла дверь и увидела на пороге Николь.
- Привет! Проходи. Я сейчас только сумочку возму и мы едим!!!
* Вышли две подруги на улицу, Николь пошла к машине, а Дженифер стала закрывать входные даери. Потом Дженифер села к Николь в машину и они радостные поехали по магазинам...
-Привет! Какой красивый у тебя дом! - Николь улыбнулась, подошла к зеркалу и полюбовалась. Ммм... Повернулась к Дженифер - Ну что, сейчас едем в бутик D&G? Ну а потом еще куда-нибудь, да? Николь мило улыбнулась.
- Да сначала в D&G. Конечно, разных магазинов с одеждой и разными другими безделушками очень много. Так что сегодня мы с тобой устроем настоящий шоппинг...
* Дженифер повернулась к Николь и улыбнулась...
Девушки подъехали к дому на машине Николь: Ладненько, подруга! Обязательно звони! А в 23.00 жду тебя там! Вечеринка с 24.00, но ты приезжай пораньше! Все, пока-пока! Николь поцеловала Дженифер в щечку и уехала.
* Дженифер попрощалась с Николь и пошла домой. Она сразу же пошла со своими покупками в гардеробную, чтобы повесить их. Дженифер сразу отложила новое платье которое она купила, чтобы одеть его в клуб. Вот Через час Дженифер была готова. Она вышла из спальни и пошла к выходу, перед тем как она вышла на улицу Джен выключила свет. Закрыла дверь и отправилась к машине.
Увидев дом своей соседки решил зайти познакомиться.Идя по дороге к дому осматривл его.Поднялся по ступенькам и позвонил в дверь.
===>>> Пляж
Вот Джен подъехала к своему дому. Вышла из машины, взяла вещи и направилась к входу. Подходя к нему, Джен увидела что на пороге стоит мужчина. Она подошла. Здравствуйте! Вы ко мне?
Улшыбнулся увидев хозяйку.
-Да я к вам.Я ваш новый сосед.Мой дом соседний.Я совсем недавно,буквально часов десять как сюда переехал.Вот решил познакомиться с соседями.Вы не против?
А она хорошенькая.Даже очень.
-А я вас знаю.Вы ведь Дженифер.Правильно?Я Хью.
Джен улыбнулась ему в ответ. Конечно я не против. Да это я! Очень приятно!Ну что мы здесь стоим, пошли ко мне. Дженифер открыла дверь. Проходи. Какой милый, и мне кажется очень интересный человек. Они зашли и сразу пошли в гостиную. Хочешь чего-нибудь попить?
Пока девушка открывала дверь осмотрел её с зади и от прекрасного вида немного откашлился чтоб не выдать какой либо другой более эротичный звук.
Прошёл в дом.
-М красиво тут у тебя.Ну я бы выпил сока например,только не апельсинового.Можно?
Конечно можно. Я сейчас приду. Джен пошла на кухню, за напитками. Достала она из холодильника яблочный сок, и холодный чай ICE TEA . Взяла стаканчики и снова пошла в гостиную, где её ждал Хью. Джен подошла к столику, поставила поднос. Затем она дала яблочный сок Хью. Дженифер села напротив него. И сразу задала вопрос. Чем занимаешься?
-В данный момент ничем.Вот в "Людях Х3" отснялся,продюссировать пока есть что,но не хочется.Так что я пока как бы в отпуске.
Засмеялся последним своим словам и отпил немного сока.
-Спасибо за сок.Вкусный.
-А ты чем сейчас занимаешься?
Я тоже пока ничем не занимаюсь. Вот завтра фотосессия. Но, а так думаю свой ресторан открыть. Джен и Хью мило сидели, беседовали. Но их разговор прервал, зазвонивший телефон Дженифер. Ой, извени. Она вышла из комнаты. Да, я слушаю. Привет Джен! Привет! Привет! Джен может ты завтра пораньше придёшь. А то мне раньше уйти надо , у меня дела накопились. Ладно. Тогда договорились. Завтра в восемь у меня. Только не опаздывай, я тебя очень прошу. Буду в назначенное время. Пока. Пока Джен. Прости. Мой фотограф звонил, как всегда к нему надо прийти пораньше.
-Ну они люди занятые.Ресторан это может оказаться довольно прибыльным делом.
Отпил ещё сока.
-Я наверно пойду а то ты вроде занята.
Да это точно. Джен провела Хью к выходу. Они попрощались и Джен вернулась в гостиную. Села на диван, включила телевизор. Затем взяла телефон, чтобы посмотреть никто не звонил или не пришла смс-ка. После звонка её фотографа она выключила звук на телефоне. Но оказалось что есть одно новое сообщение от Николь. Она приглашает Дженифер подъехать к Ночному клубу Pussycat Dolls. Джен сразу пошла приводить себя в порядок. Сходила в душ. Сделала себе причёску и теперь осталось выбрать себе наряд. С выбором одежды у неё всегда была проблема. Но сегодня был её день и она очень быстро определилась. Она одела шикарное голубое платье с красивыми золотистыми кружочками. Ну всё я готова. Теперь можно ехать. Взяла сумочку и пошла к выходу. Закрыла двери, села в машину и уехала.
===>>> Ночной клуб Pussycat Dolls
После Нового года Дженифер Лав Хьюит отправилась на церемонию вручения оскаров.
Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Дома ♥ » Дом Дженифер Лав Хьюит