...Знаменитости мира...

Объявление

~Занятые роли~
~Правила форума~
~Анкета~
Объявления
Добро пожаловать на ролевую игру "Знаменитости Мира"! Для начала просмотрите список занятых ролей, потом выберите роль для себя и вперед - заполняйте анкету! Мы ждем вас!
~Отсутствие~
~Наша Реклама~
~Ваша Реклама~
Часы
Календарь
Погода/время суток:
солнце скоро исчезнет с неба. Дует приятный слабый ветерок. Температура воздуха +25; ВЕЧЕР
Действия в игре:
наступил вечер. Знаменитости задумались, куда сходить. Николь Шерзингер пригласила всех в свой клуб. Кажется, назревает крупная вечеринка.
Администраторы: Дженифер Лав Хьюит, Николь Шерзингер. Модераторы:
Аврил Лавин, Angelina Jolie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Развлечение ♥ » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

* Был чудесный вечер. Недавно прошел дождь, но это не помешало нам. Мы подъехали к клубу на шикарных машинах. Было очень шумно. На эту вечеринку приехали многие звезды! Ночь обещала быть очень веселой! Николь была одета в прекрасное коротенькое платье красного цвета. Николь посмотрела по сторонам, и, наконец, увидела Дженифер. Мысл.*Великолепно! Она подошла к ней и сказала
-Привет! Прекрасно выглядишь!

0

3

- Привет Николь! Ты тоже отлично выглядишь! Мы прям сегодня с тобой вдвоём в красненьких платьях. Ну что пошли в клуб?!

0

4

-Пойдем, перевернем этот клуб! *Потанцуем! А завтра такой трудный день! Ну да ладно! Забыть - и всё!
* Красотки зашли в клуб. Играла очень зажигательная музыка. Играла так громко, что уши закладывало! Мы сели на самое видное место в клубе, на балконе. Сверху было видно, кто, где и как танцует. Николь спросила:
- Хочешь что-нибудь выпить? Лично я хочу апельсинового сока!

0

5

* Да, в клубе играла зажигательная музыка, что просто хотелось танцевать и танцевать. Очень  много разных знаменитостей повстречали мы там.
- Да, спасибо.  А я бы выпила холодный чай ICE TEA. Дженифер встала из-за столика и пошла к барной стойке, чтобы заказать нам попить.
- Будь те добры нам один апельсиновый сок и холодный чай ICE TEA.
- Хорошо.Мы вам принесём.
- Спасибо.
* Дженифер развернулась и отправилась обратно к столику где сидела Николь.

0

6

Николь уже не могла усидеть на месте:
- Вот это музыка!.. Знаешь, я уже давно такой нигде не слышала! Вчера в клубе DJ был какой-то сонный! Мне так надоело там сидеть, потому что танцевать было невозможно! Ну рассказывай, подруга, как у тебя дела? Как карьера?
*Ла-ла-ла-ла... Такая музыка!

0

7

* Дженифер неуспела сесть на своё место как уже принесли наши напитки.
- Дела у меня отличные. И с карьерой у меня хорошо. Вот только никак не могу поймать продюссера, хочу спросить у него насчёт фильма. А на телефон ему звоню, звоню, а он у него всегда выключен. Что делать не знаю!
- А у тебя всё отлично или тоже есть какие-нибудь проблемы?

0

8

Приходилось говорить очень громко из-за музыки:
- У меня все нормально, все как обычно! Недавно записала клип с Тимбалэндом и Кэри Хилсон. Интересненько получилось! Завтра вот фотосессия. А так разрываюсь между Pussycat dolls и сольной карьерой... Кое-как все успеваю, хочу отдохнуть где-нибудь на острове... Желательно на необитаемом! *Смеется*- Вот такие вот у меня дела. Пойдем потанцуем?!
Николь попила сока и улыбнулась.

0

9

- Пойдём.
* Дженифер улыбнулась ей в ответ и они пошли танцевать. Людей в клубе было так много, что вообще пройти в цетр танц зала было невозможно. Но им это было всё-равно. Николь и Дженифер аккуратно пробирались и наконец пробрались в центр зала. Там они вдвоём стали танцевать.

0

10

Так мы танцевали очень долго, пока сил стоять не осталось. Подошли фотографы, мы повыбражали перед камерой, а потом скорее пошли к своему столику.
- Ой, как-же я устала... *Что за туфли... Зря такие купила - ноги болят невыносимо!

0

11

- Ой, Николь как я тебя понимаю. У меня тоже такие туфли есть, но я их больше не обуваю. После того как у меня было много дел и домой заехать времени вообще не было, то мне пришлось в них целый день ездить. Когда я потом вернулась домой и сняла их, то у меня были ужасные мазоли. Вот так.
- Ну что останемся ещё здесь или поедем уже?

0

12

* Улыбнулась и сказала:
- Знаешь, даже не могу понять, куда нам сейчас идти... Ты устала? *посмотрела на часы* О-о-о-о! Пол-третьего! Время так незаметно пролетело! Просто кошмар какой-то! а завтра, тоесть, сегодня такой тяжелый день... *Схватилась за голову*
Как же быстро летит время! Я же абсолютно ничего не успеваю!

0

13

* Дженифер улыбнулась Николь в ответ, подумала немного, а потом говорит:
- Слушай я даже понять не могу, устала я или нет. Но мне кажется что лучше нам пойти уже, а то сейчас прийдём мы по домам ляжем спать, а через 3 или 4 часа мы же не встанем. А дел сегодня  у нас много.
* мсл: Если бы нас сейчас кто-нибудь отвёз, это было бы шикарно.

0

14

* Улыбнулась, взяла мобильный телефон из сумочки:
- Я сейчас позвоню одному человеку, он нас по домам развезет. Он меня как-раз сюда и привез! Отличный парень, мой друг детства. *Смеется* - И мой личный водитель. Всегда выручает! Согласна? Просто так будет гораздо быстрее!

0

15

- Согласна. Спасибо Николь. А почему твой друг не пришёл вместе с тобой, или он не любитель ходить по ночным клубам?

0

16

*Николь задумалась
- Он... упс! Я его даже позвать забыла! Так закрутилась в своих делах... И у него уже есть девушка, он с ней ходит.
* Девушки встали с дивана, оставили чаевые на столике и вышли из клуба.
- Вот и он! Дженифер - знакомься! Это Рокки... Рокки! Это Дженифер!
*Рокки поздоровался, улыбнулся и они сели в машину.
-Ой, Рокки! Ты опять меня выручил! Благодарю тебя! *Повернулась к Дженифер*- Спасибо, дорогая! Я весело провела время! Надеюсь, мы с тобой еще куда-нибудь сходим вместе! *Улыбается*

0

17

- Это тебе спасибо Николь, что пригласила меня сюда. А то я бы так и пролежала бы целый вечер дома!!!

0

18

* Николь и Рокки довезли Дженифер до дома
- Дженифер, еще раз спасибо! Пока! Созвонимся с тобой! Пока!
* Рокки довез Николь до дома. Она его поблагодарила. И похромала домой.
Ах, эти туфли! Красивые, но такие неудобные!
* Так закончился вечер в клубе. На улице было очень тихо. Большинство людей видели прекрасные сны...

0

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Развлечение ♥ » Ночной клуб