Ресторан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-30 14:51:39
Особняк Дженнифер----------
Дженнифер пришла в ресторан заказать место для того,чтобы справить её День Рождения.Вы что-то хотели?-подбежал к ней официант,увидевший,что Джен кого-то сосредоточенно ищет.Да!Вы не могли бы позвать менеджера?-ответила Джен.Конечно-промолвил официант и ,повернувшись на пятках побежалв дверь с надписью:Служебное помещение.Дженни стояла уже минут двадцать:Ну скоро он придёт?-подумала недовольная Дженни.
Вдруг из этой же двери вышел менеджер:Извините,что заставил ждать,что вы хотели?
Дженни:Можно мне заказать большой большой столик для меня и моих друзей у меня День Рождения было 24 июля....Дженни стала ждать ответа...:Вот бы всё получилось-подумала Дженни.
Менеджер достал записную книгу и сказал:Столик уже ваш,при этом он улыбнулся:Во сколько вы хотите отпраздновать День Рождение?. В 19.00.Менеджер:Записал!Будет сделано!.
Дженни улыбнулась, попрощалась и ушла заказывать места в боулинге.
--------------------Боулинг
Отредактировано Джей Ло (2008-07-30 15:24:53)
Поделиться32009-07-02 00:08:55
===>> дом Ashley Tisdale
Приехав в ресторан Эш заняла первый попавшийся столик.
К ней подошёл официант
-Что вам угодно?- Спросил он
-Я бы хотела заказать не большой столик так как у меня завтра день Рождения
-А во сколько вам нужен столик?
- Я расчитывала на 20:00
-Мы предоставим вам столик в 20:00-Официант задумался словно хотел что то спросить но боялся-Извените может быть вы сочтете это за не коректность, но можно у вас кое-что спросить?
-Спрашивайте-Ответила Эшли
-У вас завтра день рождения, но почему же вы такая грустная?
-Я только не давно прибыла сюда, и ещё не успела не с кем познакомиться, и скорее всего буду празновать одна свой 24 день рождения-Почти со слезами на глазах ответила Эш.
-Ну если так то можно мне составить вам компания на ваш день рождения?
-Конечно можно!-Эшли была бы рада есбы к ней на день рождения пришёл 5 летний ребёнок, а тут официант, да ещё какой красавец.- А можно поинтересоваться как вас зовут?
-Меня зовут Зак, а вас если я не ошибаюсь Эшли?
-да- с улыбкой ответила Эшли
-может Быть вам что-нибуть принести?
-Принесите мне пожалуйста зелёный чай?
Официант ушёл. Эшли принялась включать ноутбук и сочинять приглашения.
Зак принёс чай и отлучился так как у него было много работы.
Разослав приглошения Эшли допила чай, расплотилась по счёту и начала собираться домой.
===>>Дом Ashley Tisdale