...Знаменитости мира...

Объявление

~Занятые роли~
~Правила форума~
~Анкета~
Объявления
Добро пожаловать на ролевую игру "Знаменитости Мира"! Для начала просмотрите список занятых ролей, потом выберите роль для себя и вперед - заполняйте анкету! Мы ждем вас!
~Отсутствие~
~Наша Реклама~
~Ваша Реклама~
Часы
Календарь
Погода/время суток:
солнце скоро исчезнет с неба. Дует приятный слабый ветерок. Температура воздуха +25; ВЕЧЕР
Действия в игре:
наступил вечер. Знаменитости задумались, куда сходить. Николь Шерзингер пригласила всех в свой клуб. Кажется, назревает крупная вечеринка.
Администраторы: Дженифер Лав Хьюит, Николь Шерзингер. Модераторы:
Аврил Лавин, Angelina Jolie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Важное ♥ » Дизайн

Дизайн

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, настало время что-то делать с дизайном.... Черный угнетает, да и на зрение плохо действует. Нам нужно что-то веселенькое...
Из предложенных администратором, то бишь Дженнифер, фонов, я считаю, что пойдет вот этот:

http://i011.radikal.ru/0806/91/54d56dd86170t.jpg

Потому что он вряд ли замостится.... да и смотрится неплохо.

Далее: нужно определиться с цветовой гаммой. Розовая? Могу предложиь нежно-голубую пастель. Тоже будет очень здорово.

Ну так как? Предлагаю здесь обсудить все, что будет касаться дизайна.

0

2

Неплохо придумано, тем более будет приятно всем - и девушкам и парням. Голубой с розовым хорошо сочетается. Мне кажется, что можно добавить еще нежно-зелёный, он успокаивает зрение.

0

3

Мадонна

Да, я с тобой абсолютно согласна с нежно-голубым цветом. Хорошее сочетание!

0

4

Хилари Дафф
Дженифер Лав Хьюит
Хорошо. Значит, беру свои голубые фоны и топаю делать дизайн. Скрипты и т.д. у меня есть, заадмините меня пока, а? :whistle:

0

5

Мадонна
Я сделала тебя админом!

0

6

Дженифер Лав Хьюит
Спасибо... :flag:  Попробую сделать что-нибудь красивое.

0

7

Ну..... что-то получилось. К сожалению, только в голубых тонах, ибо розовые как-то не катят... Хотя можно его в икнках применить.
Моя работа окончена? Или нужно что-то еще?

0

8

Мадонна[b]
Слишком ярко. почти не видно сообщений. Может потемнее?

0

9

Мадонна

А можно тебя попросить, чтобы ты лучше сделала дизайн в розовых оттенках и применить тот фон который я выбрала?! А то мне голубой не нравиться! И чтобы когда входишь на форум дизайн не менялся. А то дизайн поменялся, а фон остался голубым! Некрасиво!

0

10

Дженифер Лав Хьюит написал(а):

И чтобы когда входишь на форум дизайн не менялся. А то дизайн поменялся, а фон остался голубым!

Ну, здрасьте... это ты в профиле своем поменяй. Это не ко мне...... Называется Pink Avenue, вот его и ставь у себя.

Дженифер Лав Хьюит написал(а):

А можно тебя попросить, чтобы ты лучше сделала дизайн в розовых оттенках и применить тот фон который я выбрала?!

В розовых? Попробую, чтобы не было похоже на Гламурную жизнь......

0

11

Так? По-моему, пойдет....

0

12

Вот так лучше!!!!  :yep:

0

13

Мадонна
Спасибо тебе большое! Вот этот дизайн мне больше нравиться!

0

14

Дженифер Лав Хьюит
Пожалуйста. Это только частичный дизайн, но.... над полным нужно много работать. Такой вполне пойдет. :glasses:

0

15

Девушки! Конечно очень красивый дизайн, но сильно девчачий! Сюда еще и мальчишки заходят! Еще мне не видно сообщений! И глаза быстро устают. Давайте что-нибудь изменим. ПОЖАЛУЙСТА!

Отредактировано Джессика Альба (2008-07-24 08:23:15)

0

16

Согласна глаза режит сильно, надо что то чтоб не вредило глазам...

0

17

смените его очень тяжело читать...

0

18

Хорошо, обязательно сменим, только не сейчас  вот начнётся сентябрь и я тогда обязательно возьмусь за это! Только для этого вы посоветуйте какой димзайн вы бы хотели видеть!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Важное ♥ » Дизайн