...Знаменитости мира...

Объявление

~Занятые роли~
~Правила форума~
~Анкета~
Объявления
Добро пожаловать на ролевую игру "Знаменитости Мира"! Для начала просмотрите список занятых ролей, потом выберите роль для себя и вперед - заполняйте анкету! Мы ждем вас!
~Отсутствие~
~Наша Реклама~
~Ваша Реклама~
Часы
Календарь
Погода/время суток:
солнце скоро исчезнет с неба. Дует приятный слабый ветерок. Температура воздуха +25; ВЕЧЕР
Действия в игре:
наступил вечер. Знаменитости задумались, куда сходить. Николь Шерзингер пригласила всех в свой клуб. Кажется, назревает крупная вечеринка.
Администраторы: Дженифер Лав Хьюит, Николь Шерзингер. Модераторы:
Аврил Лавин, Angelina Jolie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Дома ♥ » Дом Хилари Дафф

Дом Хилари Дафф

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это мой дом. Здесь уютная обстановка, есть камин, мягкий диван, плазменый телевизор на стенке. Приходите в гости, попьём кофе, поговорим по душам.

0

2

Подъехав на своей машине к дому Хилари, София вышла из неё и направилась к двери.
Подойдя, она позвонила в дверь и стала ждать ответа.

0

3

Хилари услышала звонок в дверь. Она подошла к двери, посмотрела в "глазок" и увидела там Софию. Затем Хил открыла дверь и сказала: Привет! Проходи, садись за тот диван. Тебе чай или кофе?

0

4

Привет Хил! Я, пожалуй, буду чай.
Входя в дом и садясь на диван, сказала София.

Отредактировано София Буш (2008-06-26 20:43:06)

0

5

Хилари впустила гостью в дом и пошла на кухню, чтобы заварить чай.  Мсл:Интересно, куда подевалась моя любимая кружка? Хил поставила чайник кипятиться, и затем достала из шкафчика два пакетика с чаем. К тому времени чай заварился, она разлила его по кружкам и положила в них пакетики. Взяв кружки Хил пошла в гостиную.

0

6

-Рассказывай, как у тебя дела?

Отредактировано София Буш (2008-06-26 20:49:03)

0

7

-У меня всё хорошо, вчера весело было. После того, как вы с Джен ушли, я недолго тусовалась. Спать очень хотелось. Вот печенье...Если хочешь, бери. и Хил, хлебнув чая, подвинула вазочку с конфетами и печеньем к Софии.

0

8

-Спасибо![b] - Взяв печенье, сказала София.

Отредактировано София Буш (2008-06-26 21:47:24)

0

9

-А у тебя как дела? сказала Хил добавив чайную ложку сахара к себе в чашку.

0

10

-Всё отлично. Вот вырвалась со сьёмок, чтобы хоть немного отдохнуть.[b]

0

11

Ясненько. Собираешься куда-нибудь поехать отдохнуть летом?

0

12

-Да, хочу на тёплое море съездить.[b]

Отредактировано София Буш (2008-06-27 11:44:22)

0

13

-Понятно. А я наверно к родственникам на дачу поеду.

0

14

Ну что, встретимся ещё раз в каком нибудь кафе или ещё в каком нибудь месте?

0

15

Конечно встретимся! сказала Хилари улыбнувшись.

0

16

Девушки ещё около часа посидели, поговорили обо всём, а потом Сифия сказала:
-Ну ладно, мне было с тобой очень приятно пообщаться. Сейчас мне просто нужно уехать не надолго. Приходи ко мне в следующий раз. Хорошо?

0

17

-Хорошо, я приду! Затем Хил проводила Софию до выхода и попрощавшись пошла убирать со стола.

0

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Дома ♥ » Дом Хилари Дафф