Мой дом обставлен довольно просто. Кроме постера «Города грехов» на стенах висят семейные фотографии. «Зачем платить десять тысяч за какой-то диван? Я считаю, это глупо». Единственная роскошь в моем доме — огромная ванна с гидромассажем и плазменный телевизор над ней. Я обожаю принимать ванну, смотря очередной выпуск шоу «America’s Next Top Model». Книжная полка возле моей кровати забита книгами. Я предпочитаю американскую классику. Жду вас в гости
Дом Джессики Альбы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-31 13:59:20
===>>>Автомобиль Джессики Альбы
Придя домой Джессика нажала на автоответчик.
-Вам пришло 8 новых сообщений.
Прослушав их оказалось, что они от фанатов.
- Черт, и откуда они узнали мой номер, ведь я только недавно переехала. Даже дома не дают покоя!
Джессика пошла набирать ванну. Через пару минут она уже лежала в ней и смотрела свое любимое шоу «America’s Next Top Model». Затем, накинув халат, Джессика пошла в зал, плюхнулась в кожаное кресло и тыкая кнопки на пульте от телевизора не нашла ничего интересного.
-Лучше пойду спать. Надо хорошенько выспаться перед завтрашними съемками в журнале.
Отредактировано Джессика Альба (2008-05-31 14:01:13)
Поделиться32008-06-01 18:46:05
-Тррррррррр.
Ненавижу этот звук! Джессика хлопнула ладошкой по будильнику. Пора вставать! А так не хочется!
Неохотно вставая с кровати, она пошла прямиком в ванную. Посмотрев в зеркало, которое находилось над раковиной, сказала:
-Какой ужас! Мужчины врут, когда говорят женщинам с утра, что они прекрасны. Лгуны!
Она собрала волосы в хвост, умылась и включила музыку. Танцуя под нее начала чистить зубы. Пробыв в ванной 20 минут, Джессика пошла на кухню завтракать. Позавтракав, она пошла в спальню в свою большую шикарную гардеробную, заполненную огромным количеством вещей.
-Что же мне сегодня надеть на фотосессию? Так, посмотрим… Это не то, это тоже. Хотя, что я мучаюсь, все равно придется все снимать! Это же Playboy.
Джессика надела джинсы и топик. Вышла из дома и пошла к своему авто.
===>>>Автомобиль Джессики Альбы.
Поделиться42008-06-01 18:48:20
===>>>Автомобиль Джессики Альбы
Придя домой Джессика приняла душ и решила посмотреть по ДВД фильм «Запретное Царство» с участием Джеки Чана и Джет Ли.
- Класный фильм!
Довольная она пошла спать.
Поделиться52008-06-09 17:13:45
Джессика проснулась в 13:00. Подтягиваясь на кровати и взглянув на часы будильника, она довольно сказала:
-Ну, наконец-то я хорошенько выспалась! Можно сегодня куда-нибудь сходить…
Джесс посмотрела на мобильник:
-Одно новое сообщение. Хм, от кого оно может быть? Николь…Клуб…Пойду конечно!
Поделиться62008-08-13 17:37:12
===>>>Ночной клуб Pussycat Dolls
Джессика вошла в дом.
- Ух! Как я устала! Просто нет сил!
Она прям в одежде рухнула на кровать.