Очень уютное помещение. Стены в кабинете золотистого цвета, потолок глянцевый, на нем много точечных светильников. Мебель в стиле Hi-Teck, два рабочих стола, кожанный черный диванчик, окна от самого пола до потолка, всего их в кабинете четыре. Через арку можно попасть в небольшое помещение, где стоит мягкий уголок и журнальный столик. В этом помещении три двери: одна ведет в студию звукозаписи, другая - в фотостудию, а третья - в уборную. Все, что нужно для работы, здесь есть. Николь обожает свой офис. Здесь работает менеджер и агент, ну и еще несколько людей.
Офис Николь Шерзингер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-22 12:51:45
=== Квартира Николь
Николь вошла в кабинет деловитой походкой, поздоровалась с присутствующими. Роберто соскочил со стула: Ооо! Николь... Рад тебя видеть! как ты?.. Ты... просто испугала меня внезапностью. Он смущенно улыбнулся. Николь завалилась на черный диван: Ну что, дорогой мой, какие у нас планы на сегодня? Что, я настолько страшная что-ли? Роберто засмеялся: Нет, дорогая, ты просто супер - лучше всех! На высоте, так сказать! Николь посмеялась, налила себе мультифруктового сока, отпила немного: Ну дак и что, какие планы? Не тяни резину... Парень открыл папку с бумагами, сказал Ники: Тааак... Даже не могу сказать... Николь закричала: Ну дак ты посторайся и скажи!!! Не смей поритить мне настрение! Понял?! Роберто хотел промолчать, но потом ответил: Да что ты на меня орешь-то??! Успокойся! Вот истеричка!!! Николь встала, подошла к столу: Ну, говори, какие у нас планы? Парень улыбнулся: У тебя сегодня фотосессия! Николь улыбнулась: Вот и хорошо! Девушка вышла из офиса, села в машину и поехала в фотостудию.