...Знаменитости мира...

Объявление

~Занятые роли~
~Правила форума~
~Анкета~
Объявления
Добро пожаловать на ролевую игру "Знаменитости Мира"! Для начала просмотрите список занятых ролей, потом выберите роль для себя и вперед - заполняйте анкету! Мы ждем вас!
~Отсутствие~
~Наша Реклама~
~Ваша Реклама~
Часы
Календарь
Погода/время суток:
солнце скоро исчезнет с неба. Дует приятный слабый ветерок. Температура воздуха +25; ВЕЧЕР
Действия в игре:
наступил вечер. Знаменитости задумались, куда сходить. Николь Шерзингер пригласила всех в свой клуб. Кажется, назревает крупная вечеринка.
Администраторы: Дженифер Лав Хьюит, Николь Шерзингер. Модераторы:
Аврил Лавин, Angelina Jolie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Развлечение ♥ » Ночной клуб Pussycat Dolls

Ночной клуб Pussycat Dolls

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Девчонки повеселились отлично. Вот София собиралась уже уходить и Джен решила тоже. А то она вспомнила, что завтра ей к фотографу идти. Рано вставать. Ладно всем пока мы пойдём.

0

32

Хил попращалась с девочками, хотя её уже клонило в сон...Мсл:Так, сколько времени?...Через 15 минут пойду домой. Всё равно это не последняя тусовка в моей жизни. И Хил зевнула. Затем она встала и пошла танцевать. Мсл: А здесь неплохая музыка!
Спустя 15 минут Хилари поехала домой.

0

33

Самые стойкие! Пошли танцевать!
Те девушки, которые остались в клубе пошли на танцпол.

0

34

-->Дом Элайзы Душку.

Элайза зашла в клуб и сразу же направилась танцевать, так как играла зажигательная музыка.
Вот это мне по душе! - подумала Лиз отправляясь на танцпол и начиная отрыватся. Ее волосы развивались от танца, а ббка поднималась, но ее это не валновало.

0

35

На Николь обрушилась куча внимания. Она ответила всем, кому успела.
Выпив коктейль, она отправилась на танцпол, где начала зажигать под великолепную музыку.
Столько людей... - подумала она.

0

36

Ух! Как я сегодня оторвалась! Просто сказка! – Джессика рухнула на стул.
Девчонки! Мне было очень приятно с вами повеселиться, но поеду-ка я домой, просто больше нет сил.
Мммм…абсент.… Никогда не пила лучше этого напитка!
Еще созвонимся! - Джессика помахала рукой и пошла к выходу.
Мой бедный водитель…Ему пришлось очень долго меня ждать. Надо повысить ему зарплату! Ха! Только бы еще добраться до машины! Только бы добраться!
--->Дом Джессики Альбы.

0

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Развлечение ♥ » Ночной клуб Pussycat Dolls