...Знаменитости мира...

Объявление

~Занятые роли~
~Правила форума~
~Анкета~
Объявления
Добро пожаловать на ролевую игру "Знаменитости Мира"! Для начала просмотрите список занятых ролей, потом выберите роль для себя и вперед - заполняйте анкету! Мы ждем вас!
~Отсутствие~
~Наша Реклама~
~Ваша Реклама~
Часы
Календарь
Погода/время суток:
солнце скоро исчезнет с неба. Дует приятный слабый ветерок. Температура воздуха +25; ВЕЧЕР
Действия в игре:
наступил вечер. Знаменитости задумались, куда сходить. Николь Шерзингер пригласила всех в свой клуб. Кажется, назревает крупная вечеринка.
Администраторы: Дженифер Лав Хьюит, Николь Шерзингер. Модераторы:
Аврил Лавин, Angelina Jolie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Развлечение ♥ » Ночной клуб Pussycat Dolls

Ночной клуб Pussycat Dolls

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Уютный клуб, открытый девушками из группы Pussycat Dolls. Знаменит среди звезд. В этом клубе проходят выступления группы. Здесь всегда можно увидеть звезд мировой величины.
Pussycat Doll's Club!
http://pcdfan.ru/gallery/albums/PERFORMANCEs/2008/MTV_Movie_Award/normal_03.jpg

Отредактировано Николь Шерзингер (2008-04-05 16:00:24)

0

2

http://cs48.vkontakte.ru/u268226/4011665/x_bfd33b7a2f.jpg
Подьехав к клубу, Николь встретила Will.I.m'а и они вместе вошли в клуб. Возле клуба уже было очень много народу, несмотря на то, что он открывается через 2 часа. Николь сразу же прошла в гримерку.
Гримерка была очень просторной. В глаза бросалась огромная фотография, украшающая стену напротив двери. Это фотография группы была сделана в этой же гримерке...
http://cs12.vkontakte.ru/u205685/265787/x_2c04859108.jpg
Девушек стали готовить к выступлению...

0

3

* Подъехала машина к ночному клубу, где сегодня должна выступить группа Pussycat dolls с участием её подруги Николь Шерзингер. Открылась дверь машины и вышла из неё Джен в шикарном платье http://i016.radikal.ru/0804/68/2096c4d55612.jpg. Потом она пошла к входу где её встречал охраник, который должен был провести её в гримерку к Николь.
- Здравствуйте! Это вы Дженифер Лав Хьюит?
- Да это - сказала Джен.
- Ну тогда я вас проведу в гримёрку к Николь, она вас ждёт!
- Хорошо!
* Джен подошла к двери постучалась из-за двери послышался голос " Входите". Дженифер вошла в гримёрку, со всеми поздоровалась.
- Николь увидела её, подошла и сказала Джен: " Ну наконец-то доехала!"

0

4

В гримерке было очень жарко и тесно. Стилист все время бегал по гримерке, как сумашедший: Что ж я так волнуюсь то? Николь была очень занята, говорила с подругой почти через всю гримерку: Джен! Сейчас меня будут переодевать... - Николь засмеялась. - Иди, садись на наше VIP место! Там даже охрана есть! Там самое клевое место рядом со сценой! Мы, как обычно, будем в центре внимания! - Ники повернулась к охраннику - Отведите мою подругу на королевское место! Дженифер ушла на это самое "королевское место". В клубе уже не было свободного места. Девченки были готовы... Наступила тишина, лишь некоторые визжали... Вдруг нпоявилась громкая музыка, на сцену выпустили специальный дымок... все вокруг засветилось, засверкало... у всех сразу же появилось настроение и ощущение легкости и беззаботности. И вот осветили сцену... Pussycat Dolls были неотразимы! Заиграла песня Buttons!
I'm telling you loosen up my buttons baby
But you keep fronting
Saying what you going to do to me
But I ain't seen nothing...
Девушки пели и танцевали так зажигательно, что, казалось, стены клуба не стояли на месте...
http://cs12.vkontakte.ru/u205685/265787/x_d240b07870.jpg
http://cs12.vkontakte.ru/u205685/265787/x_e5ab3d6d96.jpg
http://cs12.vkontakte.ru/u205685/265787/x_0abc2e5455.jpg
Девушки исполнили много своих песен, в клубе было жарко!

http://cs48.vkontakte.ru/u268226/4011665/x_d78c823b1d.jpg
Николь переоделась, и через несколько минут пошла на "королевское место". На балконе, где она шла, её отаковали толпы поклонников, но она благополучно добралась до места, где встретила Дженифер, а также девченок из Pussycat Dolls.
Ну что, Джен, как тебе? Николь плюхнулась на диван и выпила стакан сока.

Отредактировано Николь Шерзингер (2008-04-07 19:53:52)

0

5

* Джен села на своё место. И правда видно было очень хорошо. Когда началось выступление группы, у Дженифер аж мурашки по коже пошли.
* После выступления подошла Николь.
* Джен повернулась к девчонкам и сказала:-"Молодцы девчонки вы все просто супер выступили, а тебе  Николь отдельная благодарность, что позвала меня в ваш клуб и на концерт! Мне очень понравилось."
- А теперь давайте отмечать за благополучное выступление! 

0

6

Девченки из группы были, такимы дружелюбными, что некоторые обняли вместе с Николь и Дженифер тоже. Николь улыбнулась: Джен! Я очень рада, что тебе понравилось! Милые официанты уже принесли изысканные блюда. За столом с Pussycat Dolls ну и самой Николь, сидели: Дженифер Лав Хьюит, Will.I.am, Timbaland и некоторые другие. Вообще в клубе было очень много знаменитостей. Стол был накрыт восхитительно. Девушки покушали. Настроение у всех стало еще лучше. Девченки из группы ушли танцевать, а Николь с Дженифер еще сидели за столом. Потом Ники спросила Джен: Ну что, подруга, пойдем танцевать? Нас уже заждались! Николь и Дженифер спустились на главный танцпол, где встретили много своих знакомых и друзей.

0

7

* Дженифер была очень рада что она подружилась с такими классными девчонками!
- Да, конечно пошли.
* Девчонки когда спустились на танцпол, там ещё громче звучала музыка, что аж оглохнуть можно. Они прошли в середину зала, так как там танцевали все девчонки из группы.

0

8

Девченки танцевали так, что некоторые посетители даже останавливались и внимательно смотрели за танцами девушек. Вдруг подбежал какой-то красавчик, он, оказывается, был администратором, и позвал девченок из группы. Николь была в очень хорошем настроении, поэтому захватила свою подругу под руку и повела её с собой в гримерку. Там они переоделись, причем для Дженифер тоже была одежда стиля "PCD". И вот все они, красавицы, вышли на место в клубе, где их было видно всем и каждому. Эта площадка освещалась ярче всех. На ней танцевали супер звезды и уже переодетые девченки. Николь, смеясь, сказала Дженифер: Ну что, хочешь в группу присоединиться? Было очень весело, время летело незаметно. Девушки, потонцевав, пошли на "королевское место", уселись на диван: Супер... Я не думала, что все будет именно так! Все были очень счастливыми, никто не хотел домой.

0

9

* Когда Николь спросила "Ну что, хочешь в группу присоединиться?"  Джен сразу подумала это  шутка. Но она   была не очень уверенна в этом и решила  всё таки  переспросить. Николь ты шутишь, у меня голоса нет. Я всё-таки актриса, а не певица. Как я буду петь?! - спросила Джен у Николь.

0

10

Николь засмеялась: Ну вообще... вот видишь тех девушек на сцене? - Николь указала рукой - Это тоже Pussycat Dolls! Нас около тридцати! Ну а в основном, главном составе - нас 6. Но Кармит уходит из группы. Поэтому, если хочешь. Но хочу предупредить тебя, подруга: иметь великолепную растяжку, уметь танцевать... После тренировок ты это сможешь, я думаю. Николь улыбнулась. Я поговорю, если хочешь... Николь выпила коктейль ярко синего цвета. Боже? Что это... Улетаю. Николь улыбнулась задумчивой Дженифер.

0

11

Да вижу.* Для Джен это был шок. Она раньше не знала что в этой замечательной группе около 30 человек. Джен долго сидела и думала, о предложение Николь. Мсл: Но в прочем можно попробовать, ведь после тренировок у меня будет получаться. Надеюсь на это! Джен повернулась к Николь и сказала:- Хорошо, я согласна. Ты только обязательно поговори с нужными людьми, а то они могут отказать. Хорошо?

0

12

Николь обняла подругу: Я поговорю с ним прямо сейчас! Пока посиди с девченками! Николь ушла. Она подошла к продюссеру группы - Робин Антин. Николь, улыбаясь, начала говорить: Робин, ты же знаешь Дженифер Лав Хьюит? Возмем её в группу? Робин пришла в легкий шок: Николь... Знаю, знаю. Но тебе же известно, что она должна иметь изумительную растяжку для этого? Николь улыбнулась: За это возьмусь я! Робин немного подумала: Николь давай так: Дженифер будет в Pussycat Dolls, но не в основном составе, а в клубном - вместе с остальными? Так же выступать на вечеринках... Ну что? Николь обняла Робин: Тогда отлично! Я с ней переговорю об этом...
Николь пошла за стол, села на диван, к Дженифер. Она рассказала о разговоре с Робин и показала фотографию.
http://cs11.vkontakte.ru/u67242/965425/x_8fd3683a8a.jpg
Здесь есть мы, а есть и другие. А те тридцать девушек - участницы реалити шоу, нашего. Победительница станет участницей в группе. Они просто сейчас выступают, а каждую неделю их на одну меньше... А так наш состав вот:
http://cs10.vkontakte.ru/u198624/965425/x_1e7302c19b.jpg
Ты их уже знаешь! Так что решай, хочешь в клубе выступать? Николь улыбнулась подруге и убрала фотографии.

0

13

- Конечно хочу. Ой, Николь большое тебе спасибо, ты просто замечательный человек! * Джен сидела рядом с Николь и они болтали насчёт тренировок. Всё таки Джен нужна хорошая пластика и она будет заниматься столько сколько надо, чтобы добиться успехов!
- Когда начнём занятия?

0

14

Николь засмеялась: Начнем завтра! Я тебе напишу! Будем в клубе нашем вместе выступать - ты на одном месте, я на другом! Николь засмеялась. Джен, пойдем танцевать? Перевернем клуб?! И девушки снова пошли танцевать. Через некоторое время наступит утро, но никто об этом не подозревал.

0

15

* Джен улыбнулась Николь. Она была очень рада всему, что делает для неё Николь.- Пошли! Я как раз только хотела тебе это предложить. А ты как будто мысли мои читаешь. Вышли они в серединку зала, чтобы быть в центре внимая.

0

16

Девченки танцевали так, что потом, сев на диван, сняли обувь: Ух... Все - сил больше нет. Николь посмотрела время на мобильном: Господи! Пол-девятого утра уже!!! Все, услышав эти цифры, засобирались. Возле клуба появилось столько машин, что образовалась целая пробка. Николь, попрощавшись со всеми, подошла к Дженифер: Ой, подруга, созвонимся вечерком! А я сейчас спать... В постельку... Николь улыбнулась весьма загадочной улыбкой, причем этому помогли и те коктейли, выпитые на вечеринке. Николь всех поцеловала, села в машину и уехала домой. Все остальные тоже разъехались по домам. Несмотря на то, что уже утро, тусовщики уснули, как после трудного дня. В клубе наступила тишина, и лишь где-то тихонько играла музыка, а уборщицы тщательно все мыли и убирали.
===>>> Квартира Николь Шерзингер.

Отредактировано Николь Шерзингер (2008-04-12 09:43:39)

0

17

=== Особняк Николь Шерзингер.
Николь элегантно вышла из машины. Она направилась в здание: там уже подходил народ.
Интересно...
Николь дала пару-тройку афтографов: поклонники всегда дежурили здесь.
Девушка попозировала фотографам, подарив им свою роскошную улыбку.
После этого, Никки вошла в клуб, села на VIP место и стала поджидать друзей.
К ней подошли девченки из группы и они начали болтать.

0

18

===>>> Дом  Дженифер Лав Хьюит

Дженифер вышла из машины. И направилась к зданию. Раздала автографы, пообщалась с журналистами. И потом уже отправилась в здание. Зашла в клуб и сразу пошла к назначенному месту. Она подошла к Николь. Приветики!  Я приехала. Потом она поздоровалась с другой девушкой из группы и села рядом с ними.

0

19

===>>> Дом Анжелины в Лос-Анжелесе
Андж , как всегда в длинном черном платье с глубоким декольте, прибыла к входу в клуб. Девушка не раздавала афтографов. Только помахала ручкой и пошла дальше. Зайдя в клуб, она подошла к Дженифер. Привет!

0

20

Николь сделала глоток коктейля какого-то ярко-розового цвета.
Найдеюсь, это безопаснный коктейль... Но он такой вкусный!
Девушка привлекала к себе внимание многих мужчин. Одни смотрели на нее с открытым ртом, а другие дарили цветы.
Вскоре к Никки подошла Джен:
Приветик! - она поцеловала подругу в щечку - Рада, что ты пришла... А мне тут цветов надарили... - Николь, смеясь, указала на огромные букеты роз различных сортов.

0

21

<<<----Студия записи Мадонны
Мадонна припарковала машину и вошла в клуб. Внутри было очень уютно и в то же время ярко: неоновые огни освещали как сцену, так и все пространство клуба. В клубе уже собрались многие знаменистости, было шумно.
Мадонна села за столик на балконе и откинулась на спинку сиденья.

0

22

Николь Шерзингер

Приветики! Как ты?  моя любиая подруга. Выступать то будете сегодня? К девушкам подошёл официант. Желаете чего-нибудь выпить. Дженифер повернулась, да будте добры гранатовый сок, только свежевыжатый. Хорошо сейчас принесу. Николь слушай а кто ещё должен прийти? Джен задала Ники кучу вопросов, что ей казалось Николь растерялась незная на какой сначала ответить. Но у Джен ещё появился один, но важный вопросик. Ой, Николь  хотела у тебя ещё давно спросить. Когда тренировка будет? Или ты уже передумала меня в вашу группу брать? Ну вот Дженифер задала все волнующие ей вопросы. И была спокойна. Как раз ей принесли гранатовый свежевыжатый сок.

Angelina Jolie

Дженифер повернулась к девушки которая подошла к ней. Привет Анжелина. Я рада видеть тебя здесь. Вот познакомься - это Николь из группы Pussycat Dolls. Может присоединишся к нам? Николь ты не возрожаешь? Джен не дождавшись от неё ответа, предложила Анжелине сесть к нашей милой, и пока что маленькой компании. Как настроение?

0

23

===>>>Дом Джессики Альбы.
Открылась входная дверь и в клуб вошла Джессика Альба. Сегодня на ней было надето класное черное платье.  http://i023.radikal.ru/0805/97/3148b87f68d9.jpg   Она сразу обратила на себя взоры мужчин. Джесс оглянулась и увидела компанию знакомых ей девушек. Она подошла к барной стойке:
-Мне бутылочку абсента, пожалуйста, вот за тот столик. - Джессика показала на столик девчонок.
-Будет сделано!
Она подошла к столику девчонок:
-Всем привет! Можно к вам? Николь спасибо за приглашение.

Отредактировано Джессика Альба (2008-06-11 08:25:12)

0

24

Хил пришла в ночной клуб и стала искать Дженифер. Мсл: Ага, вот она! Сейчас поздороваюсь и будем ждать Софию.
И Хилари неспеша пошла к Дженифер, разглядывая оформление клуба.

0

25

София освободилась от своих дел и пулей примчалась в клуб.

0

26

Пока Хилари общалась с Дженифер, подошла София.
-Ну что девчонки, может займём столик и закажем напитки?

0

27

Давайте[b]

0

28

Хилари Дафф
София Буш

Приветики! Зачем занимать ещё  столик, присоединяйтесь к нам. У нас здесь собирается большая компания. Будет крупная вечеринка. Так что давайте присоединяйтесь.

0

29

Дженифер Лав Хьюит
-Ой, я даже сразу и не заметила! Ну тогда пойдемте к ним.
Девушки пошли к столику, где сидела большая компания и раздавался весёлый смех.

0

30

Извините, мне было приятно, но мне немного не по себе, наверное переработала. Я пожалуй пойду домой.[b]

Отредактировано София Буш (2008-06-26 19:44:58)

0

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Развлечение ♥ » Ночной клуб Pussycat Dolls