...Знаменитости мира...

Объявление

~Занятые роли~
~Правила форума~
~Анкета~
Объявления
Добро пожаловать на ролевую игру "Знаменитости Мира"! Для начала просмотрите список занятых ролей, потом выберите роль для себя и вперед - заполняйте анкету! Мы ждем вас!
~Отсутствие~
~Наша Реклама~
~Ваша Реклама~
Часы
Календарь
Погода/время суток:
солнце скоро исчезнет с неба. Дует приятный слабый ветерок. Температура воздуха +25; ВЕЧЕР
Действия в игре:
наступил вечер. Знаменитости задумались, куда сходить. Николь Шерзингер пригласила всех в свой клуб. Кажется, назревает крупная вечеринка.
Администраторы: Дженифер Лав Хьюит, Николь Шерзингер. Модераторы:
Аврил Лавин, Angelina Jolie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Важное ♥ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь задавайте все свои вопросы.

0

2

А как мне сделать изображение которое находится внизу сообщений. ( например как у Алисы Милано)
И где звездам сниматься для журналов? В разделе "журналисты"?

Отредактировано Джессика Альба (2008-05-26 13:23:27)

0

3

Джессика Альба написал(а):

А как мне сделать изображение которое находится внизу сообщений. ( например как у Алисы Милано)

Зая,это в профиле в подписи,там есть такое окошечку куда ты кидаешь код картинки или просто какаю угодно фразу и сохраняешь всё это.Код картинки можно получить например тут http://smages.com/ загружаешь там картинку и тебе выдаётся много кодов,выбирай тот который ВВкод полная картинка и копируй и вставляй))))Удачки.

0

4

Джессика Альба

Да в форуме журналисты. Я там специальную тему создала.

0

5

Админы! Вопрос к вам. Статус пишется между именем и аватаром? Мы писали статус в анкете. Вы поставите нам вместо "участник" тот статус, который мы указали в анкете?

0

6

Я вс уладила!  :jumping:

0

7

Админы! А что будет с двойниками?

0

Вы здесь » ...Знаменитости мира... » ♥ Важное ♥ » Вопросы