Если в ролевой вы заметили что то интересное, или у вас в жизни происходит что-то увлекательное.
Может вы в кино снимаетесь или женитесь,за вами гоняется полиция, болеете, худеете.....-РАССКАЖИТЕ НАМ!
Звёздная жизнь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-02-23 20:40:51
Поделиться22008-03-30 18:51:55
В конце апреля еду вместе с Pussycat Dolls в Россию. Недавно вместе с группой ездили на премию Muz TV, так что мы убедились, что в России по улицам медведи не гуляют. Теперь мне не страшно ехать в самую большую страну. Надеюсь, мы оправдаем ожидания наших фанатов, и они выйдут из зала счастливые и довольные.
Еще наша группа представила нашу новую коллекцию нижнего белья на неделе моды в Лос-Анджелесе.
На счет моей сольной карьеры: я снова вернулась в группу - пусть фанаты PCD не беспокоятся. Я считаю это идеальным решением.
В последнее время очень хочется отдохнуть где-нибудь на островах... Надеюсь, скоро моя мечта осуществится!
Поделиться32008-05-19 18:31:48
Новостей много:
Выпустила новый альбом, Hard Candy...
Мадонна и ее муж Гай Ричи ранее уже получили временное право опеки на малавийким мальчиком Дэвидом Бандой. Сегодня они должны официально стать родителями мальчика.
Напомним, Дэвида Банду поместил в приют его отец после того, как мать мальчика умерла во время родов. Усыновление Дэвима Мадонной вызвало ряд протестов со стороны 67 местных групп по борьбе за права детей, не желающих, чтобы у иностранцев были преимущества в усыновлении. Но решение 49-летней певицы было поддержано отцом мальчика, который заявил: «Мадонна помогает вытащить Дэвида из нищеты и спасти его от возможной смерти из-за болезней - и тем не менее, эти люди хотят все испортить».
Мадонна также сделала документальный фильм «I Am Because We Are» о Малави и ее усилиях по развитию этой страны. Певица строит там школу для девочек и центр для сирот. Она также призналась CNN, что не против усыновить еще одного ребенка.
Поделиться42008-05-22 22:07:30
А я буду сниматься в Гарри Поттере номер 6,играть Белларису.Будет сложно,потому что много времени придется уделять маленькой дочке Джоанне Лили-Роуз Бартон,но я думаю что все у меня получится
Поделиться52008-06-08 13:48:31
Готовится продолжение "Блондинка в шоколаде",скоро выпущу новый альбом...Дел очень много!
Поделиться62008-07-12 18:05:39
Готовлюсь, а точнее продолжаю съемки в сериале Кукольный домик и паралельно собираюсь принять участие в Человеке пауке 4, буду играть женщину кошку)))